Alamat
|
Puri
Indah Mall Expansion, Lantai 1, Jl, Puri Indah Raya, Puri Indah,
Jakarta
|
Opening Hour
|
Weekdays : 10:30
– 22:00
Breakfast :
08:00 – 22:00
Weekend : 08:00
– 23:00
|
Warna merah muda, nuansa taman, dan ikon seorang perempuan kecil adalah identitas
yang dimiliki oleh resto ini. Yup! Ini adalah Beatrice Quarter. Konsep ruangan
ini dipilih karena resto ini ingin mencerminkan nuansa anak muda yang penuh
semangat dan ceria. Warna merah muda yang dipilih ingin menunjukan bahwa target
market mereka adalah para perempuan dan pasangan kekasih, disini mereka juga
sangat menjunjung “ladies first”.
Beatrice Quarter Puri Indah Mall |
Selain gambar dan nuansa yang berbeda dari resto lain, Beatrice Quarter
juga memiliki keunikan dari segi makanannya, yaitu pizza rice. Pizza yang
mereka sajikan menggunakan bahan dasar nasi, bukan roti. Selain itu, mereka
juga memiliki berbagai jenis makanan, mulai dari makanan pembuka, makanan
penutup, hingga berbagai kue untuk menemani minum teh. Harga makanan yang
mereka tawarkan berkisar antara Rp 50.000,00 hingga Rp 80.000,00, sedangkan
minumannya antara Rp 20.000,00 hingga Rp 55.000,00.
Afternoon Tea |
Beatrice Quarter juga memiliki berbagai promo untuk para konsumennya,
seperti promo upsize pizza rice dengan student card dan paket afternoon tea.
Mereka juga turut bergabung dalam sebuah website bernama Zomato, dimana para
konsumen dapat memberikan feedback melalui website tersebut. Mereka juga
memiliki kartu member yang bernama Ezeelink, selain digunakan di Beatrice
Quarter kartu ini juga dapat digunakan diberbagai toko lainnya.
Beatrice Quarter sendiri sudah memiliki 2 cabang,
yaitu di Pantai Indah Kapuk dan Puri Indah Extention. Untuk cabang mereka di
Pantai Indah Kapuk terletak di Jl. Marina ruko crown blok
b/26,
Bukit Golf Mediterania, Pantai Indah Kapuk.
Resto ini juga melayani berbagai event, seperti pesta ulang tahun.
Baca juga ulasan
mengenai berbagai makanan Beatrice Quarter di http://hidupsantaii.blogspot.com/2014/05/beatrice-quarter.html
!
Supriani, Waitress Captain |
No comments:
Post a Comment